黑土网246abc男人味全年资料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200123 【字体:

  黑土网246abc男人味全年资料

  

  20200123 ,>>【黑土网246abc男人味全年资料】>>,第十一条商事登记机关对申请人提交的材料进行形式审查。

   第十五条商事主体的经营范围由章程、协议、申请书等确定。第十七条有限责任公司的股东应当对出资额、出资时间、出资方式和非货币出资缴付比例进行约定,并记载于章程。

 

  第十二条 科技发展专项资金的使用范围如下:(一)科技创新理论、战略、路径与方法研究;(二)基础研究、前沿技术研究、社会公益性技术研究;(三)技术创新活动;(四)新产品研制、高新技术成果转化;(五)技术进步与技术改造;(六)科技创新基础设施及重大项目建设;(七)科技公共服务平台等科技条件平台建设;(八)科技创新奖励;(九)科学普及、科技交流与合作;(十)知识产权资助;(十一)与科技创新相关的其他活动。市相关部门应当通过信息平台公示下列信息:(一)许可审批事项信息;(二)许可审批监管信息。

 

  <<|黑土网246abc男人味全年资料|>>第二十二条商事主体登记事项发生变化的,商事主体应当自变更决议或者决定作出之日起三十日内向商事登记机关申请变更登记;未经变更登记的,商事主体不得擅自改变商事登记事项。

   市、区政府财政科技经费投入及其中的研发经费增长幅度应当与地方可支配财政收入的增长幅度相适应。第二十二条 本条例自2008年10月1日起施行。

 

   第四条市人民政府应当完善商事主体诚信体系,强化信用约束,推动商事主体自律自治。对商事主体载入经营异常名录负有个人责任的投资人、负责人、董事、监事、高级管理人员的信息纳入信用监管体系。

 

   第二十六条下列事项由商事登记机关负责监管并依法查处:(一)应当取得而未取得营业执照,擅自以商事主体名义从事经营活动的;(二)提交虚假登记文件或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得商事登记的;(三)未按照规定变更登记事项的。商事主体对年度报告内容的真实性负责。

 

   第二十二条 本条例自2008年10月1日起施行。市相关部门应当通过信息平台公示下列信息:(一)许可审批事项信息;(二)许可审批监管信息。

 

  (环彦博 20200123 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读