.www.725656.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200406 【字体:

  .www.725656.com

  

  20200406 ,>>【.www.725656.com】>>,”今后无论在什么岗位、面临什么困难,我都会时刻牢记,我是血管里融入了英雄基因的战士,永远都将一往无前,呼啸冲锋。

   大学新生军训时,一到休息时间我就找教官聊天,听他们讲军营里的事儿,当听到教官说部队特别苦但是特别锻炼人时,我参军入伍的念头更强烈了。  我从小就喜欢军装,热爱军营。

 

  当然也有些人对投笔从戎既憧憬,又心存顾虑,他们常问的一个问题是:“值得吗?”  这个问题,可由过来人回答。  人生两所大学,我失去了一个,却在火热军营里收获了更多。

 

  <<|.www.725656.com|>>经理很是吃惊,拍着我的肩膀说,你是我们销售顾问中的一匹黑马。

   白天一有时间,我就去单杠上吊着,两周下来,手上的血泡磨破了一次又一次,结成了一层厚厚的茧子。  绕飞试验完成后,天舟一号与天宫二号开始第二次交会对接试验。

 

     两年的从军经历太短,好想再去当兵。  我如愿以偿进入九连三班。

 

   九连的战士走出去,自我介绍第一句总是“我是邱少云连的兵”。  刘至宁  ——军营是我人生路上的磨刀石  人物小传:刘至宁,2011年6月毕业于烟台南山大学,工作两年后于2013年9月入伍,2015年9月退役。

 

     曾有人告诉我,世上有两所大学最能培养人,一所是高等学府,一所是火热军营。  去年底,我退役回到了家乡。

 

  (环彦博 20200406 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读